分享到:

每个女孩,都有着对于文艺的无限遐想,看到感人的戏剧,会想象自己是剧中的女主角;看到好看的衣服,高级的设计,就希望自己也是个才华出众的手艺人。
红色外套 Angel Chen / 上衣 Angel Chen / 牛仔裤Diane vonFurstenberg/ 包 Tory Burch / 高跟鞋 Angel Chen / 帽子 Kumi Ding
  1. Angel Chen
    红色外套
  2. Angel Chen
    上衣

无论是生活还是工作,都被张俪安排的充实而有节奏,没有过度的炒作捆绑,没有漫天铺地的绯闻;认真的演戏,用心的做设计,做自己的品牌,她的事业和生活一直稳步前行。
粉色外套 Fendi / 白色衬衫Diane von Furstenberg / 格纹半裙ICY / 白色运动鞋 Fendi / 眼镜 Percy Lau / 耳环 Babybei
  1. Diane von Furstenberg
    白色衬衫
  2. ICY
    格纹半裙
  3. Fendi
    白色运动鞋

对于生活,她有着100℃的热情和活力。不工作的时候就喜欢运动和健身,喜欢给自己和朋友搭配好看的衣服,爱去到处旅行看看世界,喜欢在微博分享生活中有趣的事儿给大家。
条纹上衣Diane von Furstenberg / 外套 BAN XIAOXUE / 短裤BAN XIAOXUE / 戒指 Herra·S/ GIUSEPPE ZANOTTI 黑色绑带高跟鞋 /Top BAN XIAOXUE/ 白色运动鞋 Fendi / 包包 Jump From Paper
  1. SIES MARJAN
    紫色风衣
  2. GRLFRND
    磨损牛仔短裤
  3. GUCCI EYEWEAR
    粉色太阳镜

169cm的完美身高,加上吹弹可破的白皙皮肤,优雅精致却一点不高冷。说起话的声音伴随着15℃的轻柔温度,莞尔一笑眼神间充满暖心和阳光。
头饰 Kumi Ding / 毛衣 Nisiss / 抱枕 ROYALCOVER / 阔腿裤 Nisiss
  1. MSGM
    黄色休闲裤
  2. IOSSELLIANI
    水晶戒指
  3. STELLA MCCARTNEY
    黑色毛衣

  1. YOKA:你觉得你不做演员的话,现在会做什么?

    张俪

    体验家,到世界各地去旅游啊什么的,就是觉得到出去旅游,去体验好的酒店,沙滩是很棒的事情。
  2. YOKA:哪些是你觉得简单又有趣的事情?

    张俪

    很多啊,就类似于怎么样搭配自己,因为每个人条件不一样,就是可以去搭配一些东西让自己看起来比你实际想象的还要漂亮,还要腿长腰细这种。我觉得是挺快乐的一件事情,因为曾经也是做过这样一个品牌,有一些衣服裤子大家穿起来,他们会留言或者是拍一些照片给我看,我就好高兴哦,可以帮助到他们。
  3. YOKA:四季里最喜欢哪个季节?觉得哪个季节穿搭最好看?

    张俪

    最喜欢夏天,我喜欢夏天是因为我喜欢热的环境,我比较怕冷。如果说穿衣服的话我更喜欢冬天因为叠搭出来会更有层次感。
  4. YOKA:最近有什么新的作品会和大家见面,在新的作品里你将扮演一个什么样的角色?

    张俪

    新的作品还有一些都是我自己蛮期待的,然后像客串了《捉妖记》、《祖宗十九代》,这是一个春节档嘛,还有《远大行程》这个也马上要播出了,那个角色也是我从来没有尝试过,那个也是和本来生活中的我完完全全不一样的角色,没有什么可借鉴的,那个是蛮难的。还有一个就是我们刚刚聊的龙都国际剧《金牌投资人》,里面也有一些衣服是自己搭配啊设计的,自己觉得还蛮满意的一个角色。
  5. YOKA:最欣赏的设计师是谁?

    张俪

    其实我挺喜欢设计师阿泽蒂纳•阿莱亚的,之前我们在巴黎见过,他们就介绍说这是一个国内的女演员,有可能也会成为设计师,然后我就看了一个册子,里面是关于阿莱亚设计的一些心得,我就在想,他怎么能这么了解女人的线条,就是又用很含蓄的一种方式来表达女人这种高级的性感,所以我就觉得哇这个设计师好棒哦,然后我就和他说特别希望今年能够出书,虽然去年的时候他去世了么,但是我想说要把书写好,让更多的受益吧。/p>
  6. YOKA:平时穿衣服是更注重款式还是更注重保暖?

    张俪

    是在有款式的基础上保暖,因为现在叠搭是一种蛮好的流行趋势,因为看起来的话有层次感又不会显得单一,穿的多几层的话又能够达到保暖的效果。就比较是个要风度又要温度的人。

  1. 林允 白羊座简单的样子

  2. 尚雯婕“离经叛道”才够Chic

  3. 童瑶:幸福无需定制

策划/编辑
采访/服装
艺人统筹
妆发
摄影
摄像/剪辑
设计
制作
Yvonne杨阳
Yvonne杨阳
杨思雨
夏萍&敏儿(SHARPIN 工作室)
巴馨迪(aA studio)
霍建波
杨洋
陈茗
YBFZGJC