张若昀手机代言广告西装革履 实力演绎帅炸天

Ann:Ann
Ann
Ann
2017-12-26来源于:YOKA龙都国际网
分享:
日前,张若昀出席了国美手机发布会,同时他也是过没手机的首位代言人,在官宣后,张若昀的手机广告亦随之出路,广告里西装革履的他简直是帅炸天。
图片来源:国美品牌图片来源:国美品牌
图片来源:国美品牌图片来源:国美品牌
图片来源:国美品牌图片来源:国美品牌
作为张若昀第一次与手机品牌的代合作,张若昀与国美手机合作的消息一直是网友讨论的热门话题。早在官方宣布代言信息之前,关于张若昀疑似代言国美手机的真相讨论就曾成为微博热点。最终国美手机官微于12月15日正式宣布了张若昀代言国美手机的消息,并连续五天发布了五张“小情话式”倒计时海报,再次引爆粉丝讨论。张若昀代言国美手机是一次为双方加分的双赢合作。一方面,因为张若昀是目前当红新生代演员中少有的实力派,这也从侧面预示着国美手机深耕智能手机市场,精工打造黑科技手机的实力和决心。另一方面,国美U7是行业少见的黑科技密集诚意精品,这也符合张若昀追求生活品质的形象。
图片来源:国美品牌图片来源:国美品牌
图片来源:国美品牌图片来源:国美品牌
发布会现场,代言人张若昀以创意的穿越视频帅气亮相,引得现场粉丝阵阵尖叫,随他与国美通讯CEO沙翔先生进行了热情互动。同时,国美手机联手张若昀打造的龙都国际广告大片也在发布会现场进行了首次曝光。除了一贯帅气养眼之外,视频中张若昀展示了国美U7手机的锁定查看、虹膜应用锁等酷炫黑科技功能,作为首批使用国美U7手机的用户,现场也与大家分享了Face-Me 通讯隐身等功能,引发了网友的阵阵惊呼,纷纷摆出“还有这种操作”的表情。 由张若昀代言的国美U7当然也是和张若昀一样,是集实力与颜值于一身的。 据悉,如张若昀一样集实力与颜值于一身的国美U7智慧手机,现在已登陆国美各大门店,并同步在国美官网、国美手机官网、京东旗舰店开启预售。究竟这款黑科技密集的潮流智慧手机有多惊艳,不如大家去亲身体验吧。
分享:
相关阅读
代言人 手机
YBFZGJC