他为什么婚后从不戴婚戒?都因为选购时不知道这几件事

编辑:Gloria
Gloria
编辑
2018-02-11来源于:YOKA龙都国际网
分享:
自打婚礼上交换婚戒之后,为什么他就再也没戴过那只男戒呢?这时候你是不是已经心里打鼓、怀疑他不再爱你了呢?我觉得你大概是想多了,很有可能只是因为他的那只男戒不太合适!挑选婚戒时虽然往往以女方为主导,但各位也一定要考虑男方的感受啊!具体应该怎么做?快来跟着我了解一下!
他为什么婚后从不戴婚戒?都因为选购时不知道这几件事。(图片来自Pexels。)他为什么婚后从不戴婚戒?都因为选购时不知道这几件事。(图片来自Pexels。)
1.舒适最重要:对于男士来讲,可能从小几乎没佩戴过什么珠宝,手指上突然多了那么一枚戒指,难免有些不习惯,所以男戒的舒适性一定要被优先考虑。请对照戒指尺码表测量好适合的尺寸,没把握的可以在珠宝店试戴时,记住自己最合适的尺寸,选到大小合适的戒指是一切的基础。 2.款式简单大方:以大多数直男的审美,应该很难接受那种太过花哨的戒指,所以大多数男戒都是款式简洁的素圈款,极少数会镶有一颗小钻,这些款式的戒指才跟西装、制服或者休闲装更搭哦! 3.和女戒搭配和谐:既然是结婚对戒,那男戒、女戒之间的搭配也是非常重要的。很多成对出售的婚戒,都有着相同的设计元素,从中选择一定不会出错。如果一定要另辟蹊径,自己组合,那男戒选择朴素的基本款是比较保险的办法。 4.男戒也要钻石:有一些新人希望两枚婚戒都能带有钻石,主要是借钻石的美好寓意互相承诺,那什么样的男戒能不显得太“娘”呢?我建议大家可以考虑钻石镶嵌在戒圈内侧的款式,佩戴时从外观上看不出钻石的踪迹,只有你们俩知道这个小秘密。 5.扬长避短:很多男士的手都会面临手胖、手指短粗等问题,平时大大咧咧的男士也不会仔细保养,难免有老茧、粗糙的问题,选戒指时也要考虑这些因素哦。一般手胖、手指短粗的男士不要选择太细的男戒,而骨节突出的人要避免太宽的款式,否则会放大手部的缺点。 6.男戒也别忘保养:对于这枚要陪伴你一生的戒指,保养工作一定不能马虎。定期清洗、矫正是必须的(女士将戒指送去店里清洁时,别忘了把伴侣的那枚一起送去),在游泳、洗碗、做饭、洗澡时尽量把戒指摘下,尤其是带有钻石的款式,免得钻石沾染油渍变黄。 图片来自Pexels。 提示:YOKA龙都国际网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
分享:
相关阅读
婚礼 结婚 戒指 珠宝 钻石 婚戒 试戴 男戒
YBFZGJC