一年12个月的最佳蜜月地选择!不看踩雷伤痛你背

人物编辑:crystal
crystal
人物编辑
2018-02-05来源于:YOKA龙都国际网
分享:
选择一个理想的蜜月地点可不是那么容易的,而且可怕的是,往往你看得越多会越难选择。根据你的旅行日期和优先次序,有如下几种方式可以缩小你的选择范围。通常来讲,在目的地旺季期间,好天气和最佳观光时机是相辅相成的,这也就意味着高消费和人山人海的游客(所以要提前预定!)。可如果想避开人群和高价,选择在目的地淡季的时候去,很有可能不少餐馆,景点和岛屿渡轮会关闭或进行装修。
图片来源于gossip weddings
图片来源于gossip weddings
所以当你决定要选择一个地方作为蜜月地时,你可以错过它的雨季或者极端天气,然后在旺季的时候搜索蜜月地的景点。 逐月指南 首先,查看这个逐月指南,找出在哪里和什么时候可以享受最佳天气。通过旅游指南,互联网搜索,或通过电话联系旅行社,获取目的地全年的天气信息。 这是不同的目的地一年中最理想的天气指南。还有个小窍门要跟你分享的是,如果你已经确定了你的蜜月地,选择它旺季前或后的一到两个月会是非常明智的选择,因为它通常具有良好的天气和较低的酒店价格。 一月&二月 阿根廷,澳大利亚,巴哈马,巴厘岛,伯利兹,巴西,加拿大(滑雪目的地),加勒比,南非,智利,哥斯达黎加,厄瓜多尔,马尔代夫,墨西哥,摩洛哥,新西兰,佛罗里达群岛…… 三月 上月地点依然有效,新增埃及,法属波利尼西亚,夏威夷。 四月 阿根廷,巴哈马,伯利兹,巴西,加拿大,加勒比,南非,智利,哥斯达黎加,厄瓜多尔,埃及,法属波利尼西亚,夏威夷,意大利,马尔代夫,毛里求斯,墨西哥,摩洛哥,西班牙,佛罗里达群岛…… 五月 伯利兹,百慕大,巴西,英国,加拿大,加勒比,南非,捷克共和国,斐济,法国,法属波利尼西亚,希腊,夏威夷,爱尔兰,意大利,马达加斯加,马尔代夫,毛里求斯,墨西哥,摩洛哥,塞舌尔,西班牙,泰国,佛罗里达群岛…… 六月 上月地点依然有效(减去伯利兹和摩洛哥)。 七月&八月 百慕大,巴西,英国,加拿大,捷克,斐济,法国,法属波利尼西亚,爱尔兰,肯尼亚,马达加斯加,马来西亚,塞舌尔,泰国,美国(阿拉斯加)。 九月 澳大利亚、百慕大、巴西、英国、加拿大、南非、捷克共和国、斐济、法国、法属波利尼西亚、希腊、爱尔兰、意大利、马达加斯加、马尔代夫、毛里求斯、塞舌尔、西班牙、泰国、美国…… 十月 上月地点仍然有效,新增巴厘岛、伯利兹、埃及、夏威夷、墨西哥、摩洛哥。 十一月&十二月 阿根廷、澳大利亚、巴哈马、巴厘岛、伯利兹、巴西、加拿大、南非、埃及、法属波利尼西亚、夏威夷、毛里求斯、墨西哥、摩洛哥、新西兰、塞舌尔、西班牙、美国滑雪胜地。 提示:YOKA龙都国际网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
分享:
摩洛哥Moroccanoil
相关阅读
埃及 目的地 蜜月 旺季 塞舌尔 意大利 巴哈马 毛里求斯 巴厘岛 好天气
YBFZGJC