婚礼请柬除了要有创意 这4个小细节也不能忽略要注意!

编辑:MM逗
MM逗
编辑
2018-02-11来源于:YOKA龙都国际网
分享:
婚礼请柬可以说是整个婚礼的门面担当,虽说如此,但是在制作的时候不仅仅要好看和有心意,还要有一定的规范礼仪在其中,然而,这些小细节你都知道吗?
婚礼请柬除了要有创意 这4个小细节也不能忽略要注意!
1.时间如何写明 对于菜鸟新人们来说,婚礼邀请函的时间是一定要注意的!请柬上的时间要与你具体开始时间有所区别,因为毕竟有些宾客会有迟到的坏毛病,所以请柬上的时间最好是提前20分钟,这样既不会耽误仪式宾客们也有充分的时间前往。 2.请柬名称绝不能写错 请柬一般都是一对一赠送的,所以会在请柬上面写上宾客的名字,而一些长辈或是朋友的名字可能平时没有过多注意,所以在书写的时候遇到了困难,然而,在此模棱两可的时候绝对不要胡乱写,宁可不写也不要写错,因为写错名字是对人一种大不敬。 3.婚礼地址写清晰 可能有些婚礼地方比较难找,所以你一定要在婚礼请柬上标记明确具体的地址和位置。现如今很多新人会在请柬上印刷小地图,这种方式就很容易解决地址不清晰的问题。 4.婚礼请柬要亲手递送 因为婚礼当天宴请的宾客较多,觉得一个个的送婚礼请柬太过麻烦,可能你会选择快递的方式邮寄婚礼请柬,然而这样的方式很有可能出现纰漏,所以尽可能的亲手送达会比较好,这样既可以准确无误,还可以彰显新人的诚意。 提示:YOKA龙都国际网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
分享:
相关阅读
书写 邀请函 宴请 彰显 婚礼 如何 朋友 新人 问题 菜鸟
YBFZGJC