因为筹备婚礼闹到散伙的情侣们,一定没做这五件事!

人物编辑:crystal
crystal
人物编辑
2018-02-07来源于:YOKA龙都国际网
分享:
筹备婚礼的一系列过程,想想就知道有多繁琐了,虽然这个特殊事件的高压期通常是短暂的,不过却很有可能让你们双方的关系变得很紧张,毕竟在婚礼筹备期拌嘴闹别扭的情侣实在不少。
图片来源于lake-wedding图片来源于lake-wedding
如果你觉得座位表、菜单和家庭问题都已经有了大致的雏形,那么是时候休息一下,做一些浪漫的事来维系准夫妻之间的感情了。 一起跳舞 检查一下你的待办事项,选择一天晚上和你的另一半外出吃一顿浪漫的晚餐,可以在餐后练习一下你们即将作为夫妻的第一支舞,在婚礼当天也可以作为保留节目哦~~ 在充满回忆的小道上散步 如果婚礼的预算金因为一项额外多出来的开销而变得紧张,不如暂且把这件事放一边,和你的另一半来到你们第一次约会的地方回忆一遍过往,这能让你们体验到初见时的心动。 尽情流汗 运动能减压已经不是个秘密了,不过比起一个人锻炼,你可以选择更适合两个人一起完成的运动项目 ,例如徒步旅行,骑自行车或皮划艇等等,优先选择一些户外探险类活动。 出行 谁说一定得等办完婚礼才能享受蜜月假期?你们完全可以利用周末短暂的休息时间组织一场出游! 遵守你的誓言 即使你们还没有在婚礼当天正式的说出那句“我愿意”,但是你可以在心里每天默念它。当你感到疲惫的时候,请记住这句话的真正含义,并且遵守你打算做出的承诺。 提示:YOKA龙都国际网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
分享:
相关阅读
运动项目 回忆 夫妻 感情 菜单 皮划艇 跳舞 婚礼筹备 第一次约会
YBFZGJC