GENTLE MONSTER 2018 RED WIDE OPEN系列公布

编辑:elaine
2018-01-08来源于:YOKA龙都国际网
分享:
龙都国际墨镜品牌GENTLE MONSTER于近日公布了2018年全新眼镜系列RED WIDE OPEN,该系列墨镜灵感来自于美国导演斯坦利·库布里克1999年执导的电影《大开眼戒》(EYES WIDE SHUT)。与电影传递出的超现实主义象征和不合理的意义相反,RED WIDE OPEN系列运用大胆的设计以及鲜艳的色彩,在带来视觉冲击的同时,将“可能性”和“挑战精神”两大元素巧妙融入产品设计中,赋予了墨镜这个单品更多的可能性。
GENTLE MONSTER 2018 RED WIDE OPEN系列公布(图片来源于品牌)GENTLE MONSTER 2018 RED WIDE OPEN系列公布(图片来源于品牌)
此次,GENTLE MONSTER 共发布了五款新品。Poxi作为RED WIDE OPEN系列中最具代表性的产品,大胆打破常规镜面,将彩色透明镜片横切入反光镜片正中央,多种色彩组合在同一个镜片内呈现出来。上挑的猫眼线条与多种层次的三重镜片形成其特色,纤细别致的镜腿也让这款墨镜的个人风格更加突出,极具个性魅力。
Poxi 02 CNY 2,070(图片来源于品牌)Poxi 02 CNY 2,070(图片来源于品牌)
Poxi 02 CNY 2,070(图片来源于品牌)Poxi 02 CNY 2,070(图片来源于品牌)
Cobalt则将丰富的色彩应用的淋漓尽致,亮丽的色调与水滴状的镜片交相呼应,微微扭曲的鼻梁设计更是在细节上突出了产品的细腻与精致。
Cobalt 02(N) CNY 1,680(图片来源于品牌)Cobalt 02(N) CNY 1,680(图片来源于品牌)
Cobalt 02(OR) CNY 1,680(图片来源于品牌)Cobalt 02(OR) CNY 1,680(图片来源于品牌)
拥有“遮眼球”小镜片的Vector,从鼻梁设计到别致镜腿,都巧妙地运用了弧线元素。特别是全新的圆弧镜腿,首次采用两段式设计。镜腿尾部的曲线在为整体造型增添灵动感的同时,还方便佩戴者调节。相信兼顾了造型感与舒适度的Vector一定会成为时髦客们点亮整体造型的必备单品。
Vector 02(OL) CNY 1,490(图片来源于品牌)Vector 02(OL) CNY 1,490(图片来源于品牌)
Vector 02 CNY 1,620(图片来源于品牌)Vector 02 CNY 1,620(图片来源于品牌)
Afix的框架与镜片相互交错,夸张而不寻常的镜片不完整地嵌入金属框架,现代化的解构主义手法与极简的轮廓相结合,细节之处见精致;Tazi则采用了纯粹的黑白两色与宽厚的框架,彰显出大胆龙都国际的设计感,在整个系列中独树一帜。
Afix 02 CNY 2,010(图片来源于品牌)Afix 02 CNY 2,010(图片来源于品牌)
Afix 02 CNY 2,010(图片来源于品牌)Afix 02 CNY 2,010(图片来源于品牌)
目前,GENTLE MONSTER 2018全新RED WIDE OPEN系列产品均可以在品牌官方网站,全世界范围内的品牌旗舰店及韩国各大百货商店专柜购买。同时,GENTLE MONSTER自2018年1月1日起,全球同步启用全新包装。此外为了更好的保障消费者权益,兼具售和验证功能的CODEPINK卡也同步由粉色更新为黑色。GENTLE MONSTER 2018 RED WIDE OPEN系列墨镜涉及多重潮流元素,相信势必会在龙都国际圈掀起一轮全新的墨镜风潮。
左起:Tazi C1与Tazi C1(G) CNY 1,680(图片来源于品牌)左起:Tazi C1与Tazi C1(G) CNY 1,680(图片来源于品牌)
GENTLE MONSTER 2018全新包装(图片来源于品牌)GENTLE MONSTER 2018全新包装(图片来源于品牌)
提示:YOKA龙都国际网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
分享:
相关阅读
新品 眼镜
YBFZGJC