戴上这些珠宝 你也能像她们一样拥有欧美立体脸!

编辑:elaine
2018-04-28来源于:YOKA龙都国际网
分享:
欧美女星因为自带先天优势,金发碧眼拥有立体五官,所以连带着都为她们身上的珠宝加分,比如安吉丽娜·朱莉、瑞塔·奥拉、布丽·拉尔森、米歇尔·道克瑞等人。但这些珠宝如果被亚洲人戴在身上,也不会黯然无光,相反精致独特的风格和款式,还能为她们带来不一样的新鲜感和美感,想不想尝试一下呢?
安吉丽娜·朱莉(图片来源于品牌)安吉丽娜·朱莉(图片来源于品牌)
拜访法国总统府爱丽舍宫时,安吉丽娜·朱莉选择尚美巴黎Liens 缘系·一生系列永·缘主题白金镶钻耳钉,耳钉缀于耳畔,与她不俗气质契合如一,相得益彰。
安吉丽娜·朱莉(图片来源于品牌)安吉丽娜·朱莉(图片来源于品牌)
此前,在巴黎时装周期间,朱莉以尚美巴黎Joséphine加冕·爱系列繁花·辉映铂金镶钻耳环点亮造型,精致的梨形、枕形、明亮式切割美钻交相辉映,玲珑之中别具一格。
瑞塔·奥拉(图片来源于品牌)瑞塔·奥拉(图片来源于品牌)
4月12日,英国女歌手瑞塔·奥拉以一袭绿色礼服亮相于柏林举办的回声音乐奖红毯,搭配萧邦仙人掌造型的高级珠宝系列18K白金戒指镶嵌10克拉沙弗莱石、3克拉天蓝石、1克拉明亮钻石、祖母绿、粉色蓝宝石和紫水晶,在指间释放异国风华;Temptations系列18K白金耳坠与戒指相呼应,其镶嵌4克拉橙色蓝宝石、3克拉沙弗莱石、2克拉红宝石、2克拉紫水晶和2克拉明亮钻石,流光溢彩的花型耳坠绽放别致浪漫,尽显瑞塔的独特风情。
布丽·拉尔森(图片来源于品牌)布丽·拉尔森(图片来源于品牌)
近日,《复仇者联盟3:无限战争》在洛杉矶举办首映礼,金球奖与奥斯卡双料影后布丽·拉尔森到场热情助阵,佩戴蒂芙尼Jazz®系列铂金镶钻耳坠的她闪亮又迷人。
米歇尔·道克瑞(图片来源于品牌)米歇尔·道克瑞(图片来源于品牌)
4月7日,英国女演员米歇尔·道克瑞以耀眼红裙造型亮相首届戛纳国际电视剧节,耳际点缀萧邦Temptations系列18K白金耳环,其镶嵌2.4克拉梨形钻石和2.2克拉圆形钻石,映衬出女性迷人魅力;指间搭配一枚来自Happy Diamonds系列的镶嵌梨形钻石和一颗灵动钻石的18K白金戒指,飞舞的钻石勾勒优雅光影。
蓓尔·波利(图片来源于品牌)蓓尔·波利(图片来源于品牌)
前段时间,由Gemfields联合主办的电影Wilding首映会在纽约举行,女主角蓓尔·波利身着Gucci红色有领衬衫和西装,佩戴镶有Gemfields红宝石的Elena Votsi Eros耳环惊艳亮相。
杰西卡·巴登(图片来源于品牌)杰西卡·巴登(图片来源于品牌)
4月10日,英国女演员杰西卡·巴登身着黑色礼裙现身, 佩戴萧邦Green Carpet系列18K ”公平金”耳环镶嵌10.3克拉榄尖形切割钻石和2.3克拉明亮钻石,为低调造型增添璀璨光芒,同时指间叠戴两枚镶嵌钻石的18K”公平金”戒指,尽显其自信青春气息。
希德丝·巴比特·科努德森(图片来源于品牌)希德丝·巴比特·科努德森(图片来源于品牌)
4月11日,丹麦女演员希德丝·巴比特·科努德森佩戴萧邦Temptations系列18K白金耳坠出席红毯,其镶嵌9.6克拉梨形红宝石、榄尖形切割钻石和明亮钻石,与明媚红色礼裙造型相得益彰,完美衬托其优雅女性气质。 提示:YOKA龙都国际网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
分享:
相关阅读
造型 珠宝 钻石 耳钉 欧美女星 米歇尔道克瑞 安吉丽娜朱莉 瑞塔奥拉
YBFZGJC