确认过眼神 古力娜扎第一次就爱上了这个葫芦珠宝!

编辑:elaine
2018-04-26来源于:YOKA龙都国际网
分享:
前段时间,在Qeelin王府中环精品店开幕活动上,迎来了新一任品牌大使古力娜扎,她佩戴Qeelin珠宝华丽亮相,与钻石光芒相映生辉,仙气十足。还抽空接受了YOKA的专访,跟我们聊了聊她和Qeelin的缘分以及她的珠宝搭配心得。
Qeelin新一任品牌大使古力娜扎(图片来源于品牌)Qeelin新一任品牌大使古力娜扎(图片来源于品牌)
和粉红小公主娜扎的聊天过程很轻松也很开心,她跟我们分享了很多对于珠宝的见解和搭配tips。
古力娜扎(图片来源于品牌)古力娜扎(图片来源于品牌)
YOKA:这次为什么选择和Qeelin合作? 娜扎:因为Qeelin和传统的高级珠宝是不同的,它的设计永远匠心独运,而且包括很多情感,每一款设计都可以轻松搭配各种场合,像我第一次知道Qeelin的时候就被深深吸引住了,然后希望今后也可以和Qeelin有很多的合作,也很高兴可以跟Qeelin一同携手把更多的美好带给大家。
古力娜扎佩戴Qeelin Wulu系列珠宝和Yuyi系列珠宝(图片来源于品牌)古力娜扎佩戴Qeelin Wulu系列珠宝和Yuyi系列珠宝(图片来源于品牌)
YOKA:你觉得Qeelin的珠宝有适合剧中角色的吗? 娜扎:当然有了,其实Qeelin的每个设计都很适合现代剧中的各种角色,如果要选一件的话,就是我今天佩戴的这款Wulu系列钻石项链,它是最新发布的一款,设计非常与众不同,而且据说Qeelin花了10年时间才制作完成,也是Qeelin最经典的一个系列,所以我非常喜欢这件。
古力娜扎(图片来源于品牌)古力娜扎(图片来源于品牌)
YOKA:你最喜欢的一款Qeelin珠宝是什么? 娜扎:其实今天除了Wulu系列以外,我还很喜欢Qeelin BoBo系列,因为它是一个熊猫的设计,熊猫是我们中国的国宝,我觉得戴上它会非常幸运,而且代表和平,又很可爱。
古力娜扎(图片来源于品牌)古力娜扎(图片来源于品牌)
YOKA:平时会佩戴什么风格的珠宝呢? 娜扎:生活中可能会选择一些有设计感的珠宝,我觉得如果你穿着很简单的服装,搭配有设计感的珠宝,则会提升整体的质感,会让人眼前一亮。 YOKA:近期的工作动向和我们分享一下吧。 娜扎:最近正在准备新戏,如果有动向,会第一时间告诉大家的。
古力娜扎(图片来源于品牌)古力娜扎(图片来源于品牌)
Qeelin一直以来在设计上不断突破,力求在珠宝中融入更多的个性化元素,诠释来自不同背景、不同年龄的当代摩登女性的独特魅力。品牌首席执行官Christophe Artaux说道:“娜扎作为新生代演员中具有代表性的面孔之一,拥有一种独特的美,她的脸兼具东西方的审美诉求。她所塑造的荧幕形象多变,并勇于尝试新的领域,在当代女性中拥有极高的号召力。 此外,她在龙都国际造型方面有独到见解,兼具当代年轻人的活力与自我风格,这与Qeelin一直倡导的时髦女性的独立与个性风格不谋而合。我很高兴Qeelin与这位新的品牌大使能携手合作,即将展开的,会是一段美妙的新旅程。”
娜扎与品牌创始人兼创意总监Dennis Chan(左)、首席执行官Christophe Artaux(右)合影(图片来源于品牌)娜扎与品牌创始人兼创意总监Dennis Chan(左)、首席执行官Christophe Artaux(右)合影(图片来源于品牌)
Qeelin还于当天全球首发Wulu系列的最新成员——Wulu钻石项链。提及这一全新作品,创始人兼创意总监Dennis Chan感慨万千:“这是Qeelin历时十年打造的倾力之作,过程冗长且艰难。我们通过反复研究并切割了许多钻石,才达到现在的理想效果。” 与传统的钻石切割不同,想要打造完美的葫芦果形状,在制作工艺方面需克服诸多困难。每条18K白金项链均镶嵌一顆至少重达1克拉、经过GIA认证为D, E或F成色的Wulu切割钻石,并用激光工艺镌刻“Wulu Diamond”字样,每一个细节都传递出匠心工艺与独特美感。
Qeelin王府中環精品店(图片来源于品牌)Qeelin王府中環精品店(图片来源于品牌)
Dennis解释:“Wulu系列是Qeelin在2004年的首个设计,最初的灵感来源于葫芦果,如今已经成为品牌的经典。在东方文化中,葫芦果的形状如同数字8,有着平安和薪火相传的寓意;而钻石则代表永恒之爱,我们一直希望将这两个象征着天长地久的元素能够融合在一起。”
Qeelin王府中環精品店(图片来源于品牌)Qeelin王府中環精品店(图片来源于品牌)
Qeelin王府中環精品店拥有更为宽敞且舒适的空间,店铺中心设有以旋转木马为装饰的珠宝陈列柜,全方位提升购物体验的同时,充分展现出Qeelin的珠宝之美。Qeelin王府中環精品店的装修风格,延续Qeelin精品店的标志——黑色大理石与Qeelin红交相辉映,组成品牌的代表色, 木质墙面融汇其中,为店铺渲染出更加温馨的购物环境;金属屏风上雕刻Qeelin经典Wulu纹样,细节之处彰显品牌东西荟萃的美学理念。除了店内丰富的经典系列之外,更有高定系列珠宝的特别陈列,诠释Qeelin卓尔不群的至臻艺术。
Qeelin王府中環精品店(图片来源于品牌)Qeelin王府中環精品店(图片来源于品牌)
作为与Qeelin极有渊源的城市,北京是品牌在中国大陆首间门店的所在之选。时至今日,王府中環店已是Qeelin在北京的第四间精品店。对于Qeelin而言,“以中华传统文化图腾为设计精髓,创造出跨越国界、饶富寓意,并适合日常佩戴的当代臻品”是品牌的创立初衷及前行方向。Qeelin正用自己独特的方式演绎当代珠宝的传奇。 提示:YOKA龙都国际网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
分享:
相关阅读
搭配 设计 传统 完美 项链 珠宝 钻石项链 葫芦 品牌大使 娜扎
YBFZGJC