卡地亚持续助力第九届中国电影导演协会2017年度奖

编辑:elaine
2018-03-23来源于:YOKA龙都国际网
分享:
3月22日,第九届中国电影导演协会2017年度奖提名晚宴在京隆重举行,法国殿堂级品牌卡地亚第六年鼎力支持中国电影导演协会,与众多优秀的电影人一同回顾了2017年中国电影的良好发展态势。中国电影导演协会会长、著名导演李少红,著名演员涂们、徐璐,歌剧表演艺术家金曼,知名博主李晖,卡地亚中国区首席执行官李汉龙先生(Renaud Litré)皆莅临晚宴现场。
卡地亚中国区首席执行官李汉龙先生与中国电影导演协会的导演们一同上台祝酒:王小帅、章明、张建亚、杨凤良、尹力、李汉龙、李少红、赵薇、陆川、程耳(从左到右)(图片来源于品牌)卡地亚中国区首席执行官李汉龙先生与中国电影导演协会的导演们一同上台祝酒:王小帅、章明、张建亚、杨凤良、尹力、李汉龙、李少红、赵薇、陆川、程耳(从左到右)(图片来源于品牌)
2017年中国电影市场票房和观影人次再创新高,作为世界第二大电影市场的地位更加稳固。回顾中国电影发展历程,从80年代开始,第五代导演在时代的大潮中,以革新的思想创作来重新构造着中国人的文化观念。这40年来,每十年就会有一批中国电影导演在这个时代潮头,用先锋革命的创作态度来铭刻这个伟大的时代,用电影记录中国人影响世界的力量。中国电影导演协会一直致力于在行业内以最专业的资源和态度助力中国电影的发展,还特别设立“青葱计划”,挖掘有潜力的青年导演,扶持优秀的电影项目,为推动中国电影事业的可持续发展培养后备力量。
第九届中国电影导演协会2017年度奖提名晚宴现场(图片来源于品牌)第九届中国电影导演协会2017年度奖提名晚宴现场(图片来源于品牌)
卡地亚对工艺的精益求精,和对创新的不断追求,与电影工作者对作品的执着态度与探索精神不谋而合。在中国电影迅速发展的当下,卡地亚携手中国电影导演协会,以表彰优秀的电影作品及电影人来支持中国电影行业的发展,也表达了品牌对于文化与艺术孜孜不断的追求。
中国电影导演协会会长、著名导演李少红(图片来源于品牌)中国电影导演协会会长、著名导演李少红(图片来源于品牌)
今年是卡地亚与中国电影导演协会的第六年合作,作为时代先锋,卡地亚向中国电影及中国第五代导演致敬。秉持着先锋精神的卡地亚Santos de Cartier系列腕表,不断随时代变迁而历久弥新,书写传奇,这与中国电影及第五代导演的精神不谋而合。卡地亚希望借此助力中国电影行业持续创新与变革,不断拓展中国电影的国际发展空间。
Galanterie de Cartier系列耳环(图片来源于品牌)Galanterie de Cartier系列耳环(图片来源于品牌)
Galanterie de Cartier系列戒指(图片来源于品牌)Galanterie de Cartier系列戒指(图片来源于品牌)
著名歌剧表演艺术家金曼(图片来源于品牌)著名歌剧表演艺术家金曼(图片来源于品牌)
Panthère de Cartier系列耳环(图片来源于品牌)Panthère de Cartier系列耳环(图片来源于品牌)
Panthère de Cartier系列戒指(图片来源于品牌)Panthère de Cartier系列戒指(图片来源于品牌)
Panthère de Cartier系列项链(图片来源于品牌)Panthère de Cartier系列项链(图片来源于品牌)
著名演员徐璐(图片来源于品牌)著名演员徐璐(图片来源于品牌)
Caresse d’orchidées par Cartier系列戒指(图片来源于品牌)Caresse d’orchidées par Cartier系列戒指(图片来源于品牌)
Caresse d’orchidées par Cartier系列耳环(图片来源于品牌)Caresse d’orchidées par Cartier系列耳环(图片来源于品牌)
知名博主李晖(图片来源于品牌)知名博主李晖(图片来源于品牌)
卡地亚Paris Nouvelle Vague系列戒指(图片来源于品牌)卡地亚Paris Nouvelle Vague系列戒指(图片来源于品牌)
卡地亚Paris Nouvelle Vague系列项链(图片来源于品牌)卡地亚Paris Nouvelle Vague系列项链(图片来源于品牌)
卡地亚作品现场展示全新Santos de Cartier系列腕表(图片来源于品牌)卡地亚作品现场展示全新Santos de Cartier系列腕表(图片来源于品牌)
提示:YOKA龙都国际网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
分享:
相关阅读
影人 著名演员 提名 晚宴 赵薇 徐璐
YBFZGJC