穿回xs码的大S减肥全靠饿?这些减脂运动告诉你别自虐

编辑:MM逗
MM逗
编辑
2018-01-09来源于:YOKA龙都国际网
分享:
因为怀孕生娃而大胖的大S终于又瘦回来了!据说现如今的她能穿回XS尺码了。老公汪小菲更是在微博上透露她一个月瘦10公斤的惊人成果。随后在采访中,大S还大方公开了她的瘦身招数哦!
大s 图片来源自微博大s 图片来源自微博
目前育有一儿一女的大s凑成了个“好”字,幸福感自然也是爆棚。但随之而来的问题也不少,一直被人酸“发福发胖”的她近日瘦了下来。
汪小菲微博 图片来源自微博汪小菲微博 图片来源自微博
老公汪小菲在微博上大方透露大S一个月暴瘦10公斤,不得不钦佩她惊人的毅力啊!
大S食谱 图片来源自微博大S食谱 图片来源自微博
据大s自己透露,自己现在只吃早餐和午餐,食物是根据营养师所开设的食谱来搭配食用的,但是大S自己会再减半。
优酪乳搭配火龙果 图片来源自Vera | Nicest Things优酪乳搭配火龙果 图片来源自Vera | Nicest Things
通常早饭的安排都是一罐无糖优酪乳搭配半个火龙果,但大S只吃半罐无糖优酪乳以及4/1个火龙果(听上去感觉还不够塞牙缝的哟~)。
蔬菜搭配肉类 图片来源自Healthy Food Guide蔬菜搭配肉类 图片来源自Healthy Food Guide
而午餐她则只吃2片肉,另外,再吃2碗烫青菜而已,像是米饭这类的主食是完全不碰的!就这样坚持了大概一个月的时间,大S就又瘦回到可以穿下XS尺码的身材,不过这还不是她的最终目标,大S表示自己仍要再瘦4公斤才会公布体重。
图片来源自giphy图片来源自giphy
听完后小编都不由得心疼一下,着实太拼了!如此强烈的节食计划还要搭配各种瘦身运动…简直太自虐了。 然而,对于咱意志力没那么坚定(不想自虐~)的人来说,这些简单的瘦身运动就够用了!
图片来源自乐动力图片来源自乐动力
可以尝试这种反式俯卧撑。手扶着椅子的边缘,腿部90度弯曲,上上下下,可以有效的锻炼你的腰腹力量哦!对于预防腰部疾病有一定的效果。
图片来源自乐动力图片来源自乐动力
如果你自身条件还不错的话,可以提升些难度,将腿伸直后尝试这种动作,同时可以锻炼你的腰腹力量以及腿部肌肉哦。
图片来源自乐动力图片来源自乐动力
也可以尝试着配合一些器械来练习,不过谁会在办公室准备几个哑铃啊…那么不妨用矿泉水瓶来代替。坐在凳子上将手臂保持九十度向上推举,可以锻炼你的肩部和手臂。
图片来源自乐动力图片来源自乐动力
如果你感觉久坐很疲惫,那么这种全身运动也是帮你舒缓疲惫的一种方式。需要一只手握住矿泉水瓶,另一只手伸直端平,身体与肩同宽完成深蹲动作即可,这样的动作对于腰颈部以及肩部等都有一定的作用。 怎么样,这些不用自虐还很有效的瘦身方式你学会了吗? 提示:YOKA龙都国际网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
分享:
相关阅读
瘦身 自虐 透露 采访 尺码 减肥 火龙果 优酪乳
YBFZGJC