尚臻“城市漫步,发现上海”有奖摄影活动圆满收官

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2017-12-28来源于:YOKA龙都国际网
分享:
2017年12月28日,上海 —— 日前,由沪上高端服务式公寓领导者——尚臻与澎湃新闻携手举办的“城市漫步,发现上海”摄影大赛颁奖礼隆重举行。嘉华(中国)投资有限公司市场推广助理总经理李嘉碧女士、酒店及公寓管理部高级租赁经理顾悦女士、上海摄影家协会副主席林路先生等应邀出席颁奖典礼,并为获胜者颁奖。
尚臻“城市漫步,发现上海”有奖摄影活动圆满收官,图片来源于尚臻。尚臻“城市漫步,发现上海”有奖摄影活动圆满收官,图片来源于尚臻。
本次摄影活动自12月5日启动以来,得到了国内外众多摄影爱好者的热情参与,在为期10天的作品征集阶段,大赛的发布平台尚臻官方微信 “StanfordResidences尚臻”即收到近300副国内外摄影爱好者的高品质作品。这些作品或是定格城市建设的风貌,或是展现日常生活的温暖,体现每位摄影爱好者眼中不同的上海之美。最终产生的三名获胜者,分别获得最佳艺术畅想奖、最佳情感表现奖及最佳城市发现奖。
最佳艺术畅想奖 - 《在水一方》张伟,图片来源于尚臻。最佳艺术畅想奖 - 《在水一方》张伟,图片来源于尚臻。
最佳情感表现奖 - 《日出—渐启》张平,图片来源于尚臻。最佳情感表现奖 - 《日出—渐启》张平,图片来源于尚臻。
最佳城市发现奖 - 《 石库门肌理 》席闻雷,图片来源于尚臻。最佳城市发现奖 - 《 石库门肌理 》席闻雷,图片来源于尚臻。
“海纳百川”是上海这座城市的精神,从旧上海的十里洋场到新上海的国际化摩登都市,来自五湖四海的人们为了新生活来到这座城市追寻梦想,同时也为这座城市留下新旧且中外文化交融的痕迹。尚臻的租户来自世界各地,作为沪上生活的第一站,尚臻的三个项目在选址上即为其租户提供了领略上海之美、享受沪上生活的天然优势。尚臻的三个项目皆位于上海特色区域核心地段——尚臻静安坐落于百年商业中心,与传统的石库门文化相融并举;尚臻徐汇地处昔日闻名遐迩的原法租界;最新开业的尚臻金桥则位于见证“开发开放浦东”历史实践的,上海国际化生活氛围最成熟的金桥区域。 在建设高品质生活环境的同时,尚臻更注重生活之美的挖掘,以“尚悦生活,臻享隽致”为理念,积极开展各类社区文化活动,帮助租户快速融入当地生活,为沪上旅居家庭营造一个温馨、舒适的家。尚臻希望通过本次摄影活动,让国内外旅居家庭从更多的维度领略到这座城市的魅力,希望他们能喜爱上这座城市,体验愉悦的海派生活,也让尚臻成为其真正意义上的异地品质之家。
尚臻“城市漫步,发现上海”有奖摄影活动圆满收官,图片来源于尚臻。尚臻“城市漫步,发现上海”有奖摄影活动圆满收官,图片来源于尚臻。
“城市漫步,发现上海”摄影活动的部分优秀作品将于12月29 日- 2018年1月6日(元旦期间闭馆),在建国西路238号Mein Studio展出,欢迎参观。
分享:
相关阅读
领导者 颁奖典礼 酒店 获胜者 日常生活 摄影家 摄影 新闻 颁奖礼 摄影爱好者
YBFZGJC