法国凯旋1664推出全新覆盆子口味Rosé桃红小麦啤酒

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2017-09-24来源于:YOKA龙都国际网
分享:
9月15日,奢华法式小麦啤酒品牌凯旋1664在上海举行了独具法式风情的分享酒会,推出了全新的覆盆子口味Rosé桃红小麦啤酒。本次酒会“以尽享法式风情”为主题,而以经典、优雅著称的法国电影无疑是法式风情的极佳诠释。当晚,现场展示多部法国经典电影之作,向现场来宾呈现了啤酒邂逅电影艺术的味觉和视觉之旅。
凯旋1664#尽享法式风情#酒会,图片来源凯旋1664。
凯旋1664#尽享法式风情#酒会,图片来源凯旋1664。
#尽享法式风情#酒会现场为宾客呈现啤酒邂逅电影艺术的味觉和视觉之旅,图片来源凯旋1664。#尽享法式风情#酒会现场为宾客呈现啤酒邂逅电影艺术的味觉和视觉之旅,图片来源凯旋1664。
为了将凯旋1664的法式风情更好地传递出来,分享酒会从龙都国际、电影和美食3个方面来展示凯旋1664的法式文化腔调。嘉士伯中国区市场营销副总裁章霆翰(Han Zantingh)现场分享了凯旋1664的品牌理念及品牌对法式风情的极致追求,他说到:“诞生于法国的凯旋1664拥有超过350年的酿酒传统和卓越技术,秉承一贯如一的品质追求和创新的核心价值,是享誉全球的经典啤酒品牌,并以优雅的法式风情传递给世界各地的朋友们,与全世界分享生活中的美好事物。” 酒会选择在上海法式精品酒店Capella Shanghai举行,来宾们仿若穿越了历史厚厚的帷幔,回到1930年代上海最为优雅与魅惑的时代,那个时候,上海被称为“东方小巴黎”。一系列狭窄的弄堂通向Capella Shanghai的内部院落,独一无二的石库门建筑和具有装饰性的石头拱门凸显了兼具东方魅力与法式优雅的环境。Capella Shanghai位于徐汇区文化保护建筑建业里内,这建筑兴建于1930年代,设计和承建均有法国建筑公司Foncièreet Immobilièrede包办。Capella Shanghai的环境完美地呈现了凯旋1664的品牌气质。
#尽享法式风情#酒会现场,图片来源凯旋1664。#尽享法式风情#酒会现场,图片来源凯旋1664。
Capella Shanghai现场,图片来源凯旋1664。Capella Shanghai现场,图片来源凯旋1664。
当晚,国际超模、时装品牌Comme Moi创始人兼设计师燕莅临现场,与来宾分享了她的法式生活方式,以及她对法国文化的理解。吕燕在上海居住、工作,拥有一个幸福的中法之家,每年也常常在法国各地小住、游历。她在上海的家坐落于具有法式格调的法租界,家中的设计也是极具品味。她的品牌名字Comme Moi也是法语的名字, 中文的意思是“像我一样”。 吕燕说:“法国时装是世界上最令人着迷的、最时髦的时装文化,而凯旋1664拓宽了法国文化在我心目中的边界,让我全方位地享受到法式生活方式。”
嘉士伯中国区市场营销副总裁章霆翰(左)与吕燕(右),图片来源凯旋1664。嘉士伯中国区市场营销副总裁章霆翰(左)与吕燕(右),图片来源凯旋1664。
吕燕作为特别嘉宾莅临凯旋1664#尽享法式风情#酒会现场,图片来源凯旋1664。吕燕作为特别嘉宾莅临凯旋1664#尽享法式风情#酒会现场,图片来源凯旋1664。
此次,凯旋1664在活动现场设置了两个艺术廊,以体现独特法式风情,一个混合展览法式龙都国际与华东师范大学设计学院的6位新锐设计师以“法式风情”为主题特别设计的跨界作品,另一个则重点展出法国经典的电影,让来宾陶醉于法式浪漫而轻盈的银色魅力之中。
Capella Shanghai现场,图片来源凯旋1664。Capella Shanghai现场,图片来源凯旋1664。
在电影艺术廊里,法国新浪潮电影大师让-吕克•戈达尔(Jean Luc Godard)的代表作品《筋疲力尽》正在上映。《筋疲力尽》讲述了小混混米歇尔在偷盗车辆并打死警察的逃亡路上,在巴黎与一名叫做帕特丽夏的姑娘坠入爱河的故事。这部电影位列法国新浪潮电影开山之作的行列,它的出现不仅仅是为了拍摄一个故事,更是为了挑战当时固化的电影拍摄规则。戈达尔用略显凌乱的叙事顺序、漫无目的的剧情、对电影重点的模糊讲述、对电影非重点细节详细漫长的描述、开创先河的跳切、打破传统的摄影、与观众新奇的互动方式,以及耐人寻味的电影结局等,挑战了一切电影创作的陈规陋习。这部电影正包含法式精神的重要特质:自由、独特、优美、文艺又别具一格。 另一部展出的电影作品,是法国永恒偶像“性感小野猫”碧姬•芭铎主演的《蔑视》。电影大师安德烈•巴赞说:电影就是通过我们的观看审视我们的欲望世界;而《蔑视》讲述的正是关于这个世界的故事。碧姬•芭铎饰演的女主人公卡米耶在生活中对不自信、出卖灵魂和出轨的丈夫保罗产生了蔑视的情感,她决定与另一个男人远走高。影片的主题复杂沉重,却拍摄得颇具趣味,带领观众在真实与虚构间切换、跳跃。影片的配色和旖旎风光也凸显了法国艺术对形式感和美的追求。
凯旋1664打造电影艺术廊,展出法国经典电影,图片来源凯旋1664。凯旋1664打造电影艺术廊,展出法国经典电影,图片来源凯旋1664。
还有一部年代更新、更为人熟知的电影《天使爱美丽》在活动现场呈现。女主角艾米丽在经历了波折的童年仍然对生活豁达乐观。在偶像戴安娜王妃去世的消息传出后,她感受到生命的孤独脆弱,由此开始了一系列助人为乐的计划,最后收获了自己的爱情与快乐。这部法国电影在中国拥有广泛影迷的原因之一,正是其中表现的法国少女艾米丽精致、梦幻、可爱、充满细节趣味的生活方式。这正好重叠了凯旋1664所推崇的法式生活方式。 在现场,来宾们能尽享法式美食,边畅饮凯旋1664覆盆子口味Rosé桃红小麦啤酒和享誉全球的Blanc经典小麦白啤酒,边细细品味法国电影的魅力。伴随着现场乐队还将奉上悠扬的法式音乐助兴,精彩的时装秀和别出心裁的法式场景布置也让来宾大呼过瘾。
法式美食与凯旋1664覆盆子口味rosé桃红小麦啤酒完美搭配,图片来源凯旋1664。法式美食与凯旋1664覆盆子口味rosé桃红小麦啤酒完美搭配,图片来源凯旋1664。
如果你没有亲身经历这样一个拥有无限风情的法式之夜,那么你可以在凯旋1664的天猫旗舰店上购买到覆盆子口味Rosé桃红小麦啤酒和Blanc经典小麦白啤酒两款饮品,让你随时随地都能享受到原汁原味的法式风情。
法式美食与凯旋1664完美搭配,图片来源凯旋1664。法式美食与凯旋1664完美搭配,图片来源凯旋1664。
分享:
相关阅读
艺术 酒会 桃红 嘉士伯 凯旋 啤酒 覆盆子 小麦啤酒 戴安娜王妃
YBFZGJC