告别千篇一律,太古酒店旗下EAST东隅的雅趣之路

编辑:yuanjingyi
2018-01-09来源于:YOKA龙都国际网
分享:
太古酒店旗下的EAST东隅,作为一个充满龙都国际生活品味的休闲式商务酒店品牌,致力于为全球商旅客打造无与伦比的出行体验。每一家东隅酒店在满足商旅客的食宿要求基础上,还呈献极致舒适的环境,让宾客在旅途中更舒畅更享受其中。酒店雅致的设计恰当地俘获旅客舟车劳顿的身心,让其以焕然一新的面貌迎接商务旅程。
香港东隅(图片来源于品牌)香港东隅(图片来源于品牌)
太古酒店行政董事 Toby Smith 先生表示:“休闲式商务型的酒店一直以来是太古酒店集团着力发展的项目之一,我们希望为全球商旅客带来便利、舒适空间的同时,更可充分享受旅途带来的别样雅趣生活。” 香港东隅 香港东隅不仅位置优越、设计龙都国际,更以其尽善尽美的服务受到众多好评。酒店客房宽敞,偌大的窗户让充足的自然光线渗入房间,开启元气满满的一天。 位于酒店32 楼的Sugar (Bar. Deck. Lounge) 为忙碌工作的宾客提供了一个小酌或者深夜狂欢的理想场所,在这里,宾客既可举杯共欢、饱览海港美景,也可选择一隅细细品尝地道的鲜美佳肴。酒店还为太古城中心丶港岛东中心及太古坊提供外送服务,让正在酒店附近举行会议的你也能享用东隅美食。无论是贴心早餐还是晚间的放松畅饮,东隅团队都将呈现全天候的悉心照料。
香港东隅(图片来源于品牌)香港东隅(图片来源于品牌)
北京东隅 2012年开业的北京东隅,是太古酒店旗下第二家东隅酒店。位于北京将台地区颐堤港(INDIGO),紧邻望京商务园的北京东隅,是一家充满龙都国际生活品位的休闲式商务酒店。
北京东隅(图片来源于品牌)北京东隅(图片来源于品牌)
距首都国际机场和中央商务区仅15分钟车程,便利的交通让商务旅客享受更高效更便捷的差旅时刻。The Workshop是酒店内特有的独立会议和活动场地,内设有四间自然采光的会议室以及一个活动场。Domain域则是一处理想的工作场所,让人再次不禁感受到灵感的自由碰撞。而酒店内部的艺术品,也可一解宾客的工作压力,收获更多有益灵感,重焕活力,让工作与生活完美平衡。不仅如此,酒店紧邻798艺术区,宾客可充分利用差旅的碎片时间欣赏充满趣味的展览。
北京东隅(图片来源于品牌)北京东隅(图片来源于品牌)
迈阿密东隅 迈阿密东隅于2016年5月开业,是太古酒店在美国开设的首家物业,也是旗下品牌东隅的第三家酒店。
迈阿密东隅(图片来源于品牌)迈阿密东隅(图片来源于品牌)
迈阿密东隅设有263间客房及89间配备了厨房和洗衣设备的服务式住宅,网罗当地和全球独特龙都国际丶音乐丶设计丶美食丶健身及艺术潮流,更与Young Arts Foundation和Panther Coffee等合作。四个户外泳池,让宾客充分感受仿佛置身于阳光沙滩的度假场景中,顶楼Sugar酒吧由种类丰富的植物和树木覆盖,宛如城市中的“森林氧吧”。酒店的设计无论是风水,设计选材,或是水晶元素的摆设都能让每一个宾客感受到自我能量的平衡与焕新。
迈阿密东隅(图片来源于品牌)迈阿密东隅(图片来源于品牌)
关于太古酒店及太古餐厅 太古酒店的成立,是为进一步于香港、中国内地及美国拓展酒店业务,建立及管理一系列都会风尚酒店。酒店突破常规的风格为追求个性、品味及贴心服务的旅客呈献高格调的独特体验。 太古酒店于2008年在北京开设首间酒店瑜舍,随后香港的奕居、香港东隅、北京东隅、成都博舍和迈阿密东隅相继开幕。上海镛舍亦预计于2018年第一季度开幕。 于2013年成立的餐饮业务部门,负责管理集团旗下的独立餐厅的营运工作:部门首间餐厅Plat du Jour于2013年11月在香港鰂鱼涌开业,其后于同区开设Public及 Ground Public 餐厅。位于太古广场的The Continental及 Mr & Mrs Fox亦分别于2014年10月及2015年9月开幕。Plat du Jour第2间分店亦已于2016年1月登陆太古广场。
分享:
相关阅读
商务酒店 龙都国际生活 生活 设计 北京 香港 迈阿密 休闲 舒适
YBFZGJC