能让孩子主动多喝水的黑科技水杯 新年你不送你家宝宝一个?

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2017-12-29来源于:YOKA龙都国际网
分享:
现在,多少家长都在烦恼孩子喝水的问题啊,一直得盯着,一直提醒,而且往往效果并不好。如果有一款杯子既安全又能让孩子爱上喝水,简直堪称父母的救星啊。
gululu,图片来源于gululu。gululu,图片来源于gululu。
来自美国的陪伴型儿童互动水杯Gululu水精灵就是这个“救世主”,作为一款帮助儿童喝水习惯养成的陪伴型互动水杯,Gululu首先在美国市场推出,开创了全球儿童科技用品的新品类,现在它又来到了中国,很多明星父母都在用呢。
让饮水变得有趣又有“聊”,图片来源于gululu。
让饮水变得有趣又有“聊”,图片来源于gululu。
让孩子爱上喝水的神器 很多宝宝不喜欢喝水,只爱喝高糖饮料,让家长伤透了脑筋。怎么才能让宝贝们养成主动喝水的习惯呢?Gululu来帮你摆脱反复说教的尴尬境地,让孩子主动爱上喝水。通过萌宠养成的方式,Gululu将互动乐趣和激励元素融入喝水行为中。每一个Gululu互动水杯里都住着一只小精灵,只要孩子坚持喝水就能帮助小精灵长大,并且一路收获各种宝石和奖励,探索神奇的Gululu世界。据九成家长反馈,宝宝们在使用Gululu一周,喝水行为就有了明显改善。
gululu小精灵陪伴孩子左右,图片来源于gululu。
gululu小精灵陪伴孩子左右,图片来源于gululu。
给孩子找一个贴心萌宠 在新年来临之际,有什么能比给孩子带来一个特别的萌宠好友更为兴奋的呢?孩子用Gululu一喝水,小萌宠就会开心地手舞足蹈,还会说英文鼓励孩子的好行为。宝宝们的一举一动都受到贴心小萌宠的关注,收获到的宝石还能为心爱的它兑换服装和配饰;而每升一级,小萌宠就能将获得的新技能表演给宝宝看。如此丰富可爱的互动,孩子们玩得不亦乐乎,主动喝水也就成了自然而然的事情。
gululu-孩子的贴心萌宠,图片来源于gululu。
gululu-孩子的贴心萌宠,图片来源于gululu。
萌宠养成,更是对责任心的培养 Gululu为充满好奇心和正义感的孩子们创造了一个精彩的探险世界。孩子在喝水的同时,其实也在帮助水精灵变得更加强大,一路闯关层层地图,早日重新回到他们的家园。每次孩子喝水,小萌宠就会高兴地手舞足蹈,如果长时间没有喝水,小萌宠会失落地呼唤孩子。当孩子被赋予了帮助小精灵重回家园的使命,喝水这个行为也在慢慢培养孩子的责任心。
会说英文的互动水杯,图片来源于gululu。
会说英文的互动水杯,图片来源于gululu。
英语伴玩+故事机,让喝水变得更有意义 有趣又有“聊”的Gululu,既能在日常喝水的场景中陪伴孩子,而且为孩子创造了一个全天候的英语环境,耳濡目染最纯正的美式英语,一定会让宝宝主动爱上英语学习。同时,孩子每天完成健康的饮水量,还能解锁一个科普故事。Gululu的原创语音故事,将科普知识与情商元素有机结合,助力孩子成长所需软实力的培养,非常适合爱听故事的宝宝。
gululu家族,图片来源于gululu。gululu家族,图片来源于gululu。
有了它,宝宝也能成为社交达人 结交朋友是孩子从小就有的深层需要,尤其父母不在身边的时候,孩子们对陪伴的期望逐渐转移到朋友身上。圣诞节对大多数家庭来说是亲朋好友聚在一起的美好时光,爸爸妈妈们可以带着宝宝举办一场亲友派对,而附有社交功能的Gululu水精灵更是最为酷炫的打招呼以及结交朋友的方式。不管是羞涩内向、还是开朗外向的宝贝,只要将两只Gululu靠近摇一摇,两只小宠物就能发生奇妙的联结,小宠物的主人也就成为了好友!通过比拼喝水分数,宝宝们互相陪伴、互相影响,更为融洽地一起玩、一起健康!
分享:
相关阅读
儿童 烦恼 礼物 孩子 喝水 杯子 水杯
YBFZGJC