BOBBI BROWN X 袁泉 虫草粉底 奢养水光底妆

龙都国际编辑:大姐姐
大姐姐
龙都国际编辑
2017-10-10来源于:YOKA龙都国际网
分享:
如果说表演技艺赋予了演员内在良好的“底子”,成就舞台之上闪耀时刻的最后一步则是精致动人的完美妆容。不管是能放大细小瑕疵的挑剔镜头,还是话剧舞台上明亮照射的灯光,都是对演员的巨大考验。如何让角色和自己时刻光采焕发,袁泉选择用Bobbi Brown虫草粉底奢养肌肤。
她,是中戏表演系的“七朵金花”之一, 她,成就了话剧舞台永恒的经典简·爱, 她,是知性优雅又义气的唐晶, 她,就是一直让角色发光的袁泉。
袁泉妆容:粉底- Bobbi Brown虫草粉底#1;唇膏-Bobbi Brown金管唇膏#6 SOHO豆沙色                                                     袁泉妆容:粉底- Bobbi Brown虫草粉底#1;唇膏-Bobbi Brown金管唇膏#6 SOHO豆沙色
“我喜欢Bobbi Brown虫草粉底细腻水润的质地,为我带来匀净透亮又滋养的水光妆效。” ——袁泉 演员于舞台上或镜头前的耀眼一刻来自于台前幕的修炼与奢养。内修,外养,是表演也是人生。感受生命的无常与惊喜,专注其中才能养成每一个栩栩如生的角色。而一位专业演员需要时刻好准备的,不仅是最精湛的演技,还有最精致的妆容。上妆是成为角色的最后一步,每一笔细细描摹,渐渐变成角色的样子。感受它,触摸它,赋予它能量与生命,就像Bobbi Brown虫草粉底,积攒奢养精粹与能量,如丝缎在肌肤表面延展,焕发出由内而外的光采,立现匀净无瑕水光肌。越持妆,越透亮,时刻奢养肌肤,呈现完美妆效。   
BOBBI BROWN X 袁泉 虫草粉底 奢养水光底妆
袁泉妆容:粉底- Bobbi Brown虫草粉底#1;蜜粉-Bobbi Brown晶亮颜彩盘袁泉妆容:粉底- Bobbi Brown虫草粉底#1;蜜粉-Bobbi Brown晶亮颜彩盘
具有奢养效果的Bobbi Brown虫草粉底,滋润肌肤同时提升肌肤光泽感,轻松打造自然健康水光肌。独有的冬虫夏草蕴含复苏能量,从上妆一刻起持续滋养肌肤,顺润柔滑质地带来宛若天成般匀净无暇妆容,细腻水光底妆奢养肌肤,从容面对任何底妆考验,轻松打造底气十足的从容自在。
袁泉妆容:粉底- Bobbi Brown虫草粉底#1;唇膏-Bobbi Brown金管唇膏#20 切尔西珊瑚橙袁泉妆容:粉底- Bobbi Brown虫草粉底#1;唇膏-Bobbi Brown金管唇膏#20 切尔西珊瑚橙
分享:
袁泉Yolanda

简介

袁泉,中国内地女演员、歌手。1977年10月16日出生于湖北省荆州市,毕业于中央戏剧学院1996级表演系 。1999年参演首部电影《 查看详情
夏雨
刘烨
胡静
曾黎
秦昊
牛青峰
章子怡
吴天瑜
袁莉
李冰冰
周润发
相关阅读
底妆 妆容 蜜粉 袁泉
YBFZGJC