假期愈颜小物唤醒旅途疲惫肌

美妆控:小七
小七
美妆控
2017-09-30来源于:YOKA龙都国际网
分享:
眼看着2017年最长假期十一黄金周已经临近,美少女们一定都不舍得浪费这次大好的晒图机会,已经plan好了满满的玩玩玩、买买买、拍拍拍完美行程。出行计划、出行工具都准备好了,你的肌肤也准备好了吗?
碧欧泉奇迹家族碧欧泉奇迹家族
假期愈颜小物唤醒旅途疲惫 碧欧泉「奇迹水」美赢朋友圈摄影大赛 相信每位小仙女都深有体会,在每张被人羡艳的网红大片背,永远都隐藏着各种因舟车劳顿、辗转行程而引起的旅行“危肌”——肌肤干燥、敏感泛红、瑕疵痘印,只能靠厚厚的粉底和PS技术弥补缺憾。多希望有一款龙都国际品,能够一次性解决所有旅途“危肌”,让肌肤在繁忙的行程中也能保持健康美丽,抵御所有疲劳损伤。碧欧泉「奇迹水」肌底精华露就是这样一瓶能够有效解决所有旅途“危肌”的王牌救星!其中蕴含的5%高浓度碧欧泉灵魂成分活源精粹Life PlanktonTM来源于法国比利牛斯山传奇“愈颜之泉”,可以带来超强愈颜力,让你即使素颜出镜也还是可以实力抢镜,拍出轻松拍出美美美的游客照,享受闺蜜们的羡艳。
相信愈颜奇迹相信愈颜奇迹
#相信愈颜奇迹#,选择从奇迹水开始 碧欧泉「奇迹水」肌底精华露起源于欧洲自然保护区——法国比利牛斯山,古罗马战士的“愈颜之泉”蕴藏于这个神奇的山脉。1952年,琼斯朱力昂(Jos Jullien)博士倾注毕生研究后终于提炼出“愈颜之泉”背后的秘密——独特卓效的活性成份:Life PlanktonTM活源精粹。 碧欧泉法国实验室潜心专研,采用独特的生物发酵萃取科技,完整保存了最纯粹的源液,并保持其活性。通过复制温泉水的原始环境,萃取出最纯净,最具细胞再生力的活源精粹。浓度甚至高于温泉水中40万倍。最终,法国碧欧泉的科学家们将品牌灵活成分活源精粹LIFE PLANKTON™融于高浓度精华水之中,带来「奇迹水」肌底精华露。 经女性消费者测试,「奇迹水」肌底精华露可以帮助解决8大肌肤问题:淡退痘印痘疤、保持肌肤水油平衡、淡化红血丝、减少肌肤瑕疵、祛除肌肤黯沉、修护干皱起皮、缩小毛孔、抚平细纹。 奇迹系列王牌搭档 碧欧泉「奇迹乳」“急救瓶” 除了奇迹水,另一款可以轻松替代旅行箱里各种瓶瓶罐罐的旅途“危肌”急救星毫无疑问就是碧欧泉全新推出的新品奇迹乳“急救瓶”。天然保湿复合成分形成乳液特殊质地,可以形成没有空洞的防护盾牌,向内防止水分流失,向外阻止外界伤害,彻底强化肌肤屏障,锁住肌肤水分,将外界刺激和伤害降到最低。 源自法国比利牛斯山青春之泉的5%高浓度活源精粹Life PlanktonTM以及乳木果油:促进肌肤新生、增加肌肤弹性、平滑肌肤。用后即刻感觉镇静舒缓,肌肤抵御力更强,保湿清透!使用一周后,皮肤科临床测试证明,干燥、刺痛感、灼热感及紧绷感等等敏感度指标显著下降,肌肤持久强化,肌肤屏障更加强壮。 安全低敏 5不含:不含酒精、不含色素、不含致敏防腐剂、不含矿物油、不含致敏性香料 无空洞防护膜:天然保湿复合成分形成乳液特殊质地,可以形成没有空洞的防护盾牌,向内防止水分流失,向外阻止外界伤害,彻底强化肌肤屏障,锁住肌肤水分,将外界刺激和伤害降到最低。 黄金假期,让碧欧泉奇迹水和奇迹乳伴你轻松度过,8大肌肤问题一瓶搞定,果断#相信愈颜奇迹#。王牌奇迹搭档,为敏感肌带来泉力修复呵护,肌肤从此健康强韧,光彩四射。 关于碧欧泉Biotherm 碧欧泉(Biotherm)诞生于1952年,是来自法国的高端龙都国际品牌。提供全系列的男士、女士、身体和防晒等护理产品。碧欧泉不但是龙都国际生物科技的专家,更是探索深海龙都国际成分的先锋。品牌灵魂成分活源精粹Life PlanktonTM萃取自法国比利牛斯山脉天然活泉水,拥有传奇愈颜力,可以深入肌底,激活细胞新生,让肌肤弹润透亮。多年来,碧欧泉不断探索全球各大水域,研究天然、卓效的龙都国际配方,致力于为多种肌肤定制卓效愉悦的龙都国际体验。
分享:
相关阅读
法国 假期 黄金周 行程 美少女 活泉水 小物 肌肤干燥 疲惫肌
YBFZGJC