baby古力娜扎示范耳前一缕发 让你不知不觉悄悄变美(12)

  1. 来源于:YOKA龙都国际网
  2. 查看原图
  3. 自动播放
  4. 全屏播放
12/17
不知道从什么时候开始,女星们扎马尾的时候,都喜欢在耳朵前面留一缕头发,也就是所谓的鬓发。看似是扎头发时不经意的漏网之鱼,其实里面却大有心机!就是这一小撮头发,却成了修饰脸型的大帮手,让圆脸变长,方脸变柔和……不知不自觉中,脸变小了,更悄悄变美了。娜扎就特别喜欢留“鬓发”,不管头发披散着还是扎起马尾,“小鬓发”总是留在耳朵前,都说娜扎的脸型已经够完美了,根本不需要修饰呀,其实细心的妹子一看就知道,娜扎是为了遮招风耳。“小鬓发”让赵丽颖有点婴儿肥的嘟嘟脸瞬间变得修长起来。而王丽坤的“小鬓发”特别“往外翘”,给过度修长的脸“加点肉”,让冷美人也生动起来啦。(图片来源于东方IC)

图集热榜

  1. 3秒
  2. 5秒
  3. 8秒
YBFZGJC