监制:柴娟  策划/编辑: 齐倩  设计: 周梦然  制作: 陈茗
  1. 洁面可以说是高圆圆非常注重的一项龙都国际程序,做好最基础的清洁工作,才能拥有健康的肌肤,一定要卸妆卸干净。
  2. 补水也是肌肤保持良好
    状态的一个重要环节,尤其对
    于高圆圆这种比较干燥的肌肤。如
    果工作很累的时候,至少要用OLAY
    大红瓶帮你集中精力做一个补水滋
    养护理,同时配合一些按摩手
    法,它会吸收得更好。
  3. 如果日晒严重,可以集
    中做美白护理,像OLAY光感小
    白瓶,是一个很好的美白圣物,非
    常适合北京等比较干燥的环境,小白
    瓶会在美白的同时兼具保湿功效。
  4. 紫外线是肌肤老化的最
    大杀手,所以高圆圆不管春夏
    秋冬都会涂抹防晒产品,如果可以
    的话还会带上遮阳伞、墨镜等防晒
    工具。除此之外,选择有助于消除
    色素的食物也是保持肌肤嫩白
    的办法之一。
YOKA:为什么会选择和Olay一起合作,而且在一起合作的这段时光里有什么深刻的感受?
高圆圆:我跟Olay合作已经5年了,我还期待会有更长久的合作。能找到一个和自己各方面都很契合的品牌是一个很难的事情,那如果找到了,我当然希望可以是个很长久的事。在这代言的5年,其实是我生活当中发生很大变化的5年,Olay也算见证了我的成长和变化的5年吧,Olay也从我的生活当中,从一个消费者的角度上来说也给我带来了很多的改变,比如说在我非常犯懒的时候,一个大红瓶就可以解决我龙都国际的很多需求。
YOKA:素颜的时候,你的肌肤状态也非常好,看上去很光亮,你在日常龙都国际方面有什么好的方法吗?
高圆圆:我觉得是要把步骤都做完,首先从清洁开始就很重要,一定要卸妆卸干净。那如果工作很累的时候,你不想完成很多龙都国际步骤的时候,至少一个大红瓶可以帮助你集中精力给你做一个很好的补充吧。如果同时你能稍微的配合一些手法,它会吸收的更好。那如果说你经过了日晒,或者说你最近比较有时间,那就可以集中做一些美白,像这个小白瓶,也是一个很好的一个美白的圣物吧,我觉得是。因为我在北京,北京其实是非常干燥的,美白一定是在你皮肤非常湿润的情况下它才会吸收的好,那小白瓶会在你美白的同时给你一个非常保湿的一个作用。
YOKA:都说美是吃出来的,你会在吃的方面有特别的在意吗?
高圆圆:我觉得吃的健康不光是从美的角度来体现吧,其实是从你身体各方面角度都能体现出,比如说三餐要按时吃,比如睡觉前尽量早一点吃,不要在睡觉时给你的肠胃带来太大的负担。营养还是要均衡,如果你是在减肥的时候,只挑某一类食物吃,那可能会造成营养不均衡的问题,我自己在这个时候还是很在意的,我会把蛋白质、纤维多的蔬菜和碳水化合物都结合起来一起吃的。
YOKA:每一天在化妆包里会带哪几样必须要用的化妆品呢?
高圆圆:化妆包里我肯定会有大红瓶,有的时候特别着急的时候也会把它当护手霜来用,因为用完它,你的手会在非常长的一段时间里都会保持一种很滋润的状态,当然这是一件很奢侈的事情哈。那比如说有的时候已经是带着妆了,我也会把大红瓶面霜稍微弄一点在手心里温热一下,然后轻轻按压面部,这样也会有一个比较好的保湿作用。
YOKA:你是怎样做到一直保持这么好的气色的?
高圆圆:我是一直努力做到保持好气色,我觉得健康的生活是很重要的,反正就是每个人都会说的,作息要规律啊,饮食要健康啊,但是大家虽然都这么说,到底你是不是真的能做到呢?所以就是督促自己尽量都做到吧,因为有的时候在工作忙的时候,你在特别投入工作的那一刻,忘了很多其他的东西,但是,尽量还是有一个松有驰的一个生活状态吧,和选对龙都国际品很重要。
YOKA:你自己有没有特别喜欢的唇膏的颜色?
高圆圆:唇膏的颜色,我自己是用橘色系的比较多。因为我自己的皮肤是属于黄色系的肤色,如果是颜色太粉的唇膏,我是不太敢尝试的,那大部分亚洲人也都是皮肤偏黄一点的,那橘色是比较暖的颜色,会把皮肤趁的白一些。在我自己脸上,我是觉得用完橘色系的唇膏,皮肤会显得白一些的。
YOKA:平时会喜欢哪些运动吗?
高圆圆:尝试过许多,比如瑜伽、拳击,但是耐心都不够,最后都没很好的坚持。一般都是过了新鲜期和好奇心之后就又想尝试新的了,哈哈哈。那我觉得碰到一个好的教练也是很重要的,我最近在练一个TRX的,就是用绳子在练的一个运动,嗯,我觉得现在我还处在和这个运动的一个蜜月期一样,因为它不会特别剧烈,是一点营养加一点力量,比较适合不是很有运动基础的女生。
YOKA:最近你的造型都比较偏街头范,有没有想再尝试其他的造型或者其他的什么范儿?
高圆圆:不太会了,我觉得前几年我就已经不太会尝试新的造型了,也没有野心想去驾驭一个不一样的风格了,因为真的是感觉自己慢慢越来越大,更多的是看到自己的局限性,但我觉得这不是一个坏事,因为当你看到你的局限性的时候,也就意味着你知道自己更擅长的是什么。那我觉得我是一个不怕无聊的人,我觉得我能把我擅长的东西用好,就算它是一样的,至少在风格上我其实是蛮接受的, 而且我觉得风格统一也不是一件坏事。所以在穿衣风格上我是没有那么想要追求新鲜感了。
YOKA:生活中的你是更偏于女神范儿还是女汉子范儿?
高圆圆:其实这两种我都不算是。哈哈。
YOKA:你梦想中完美的一天是什么样的?
高圆圆:完美的一天,有一种是非常投入的工作状态,那这一天不知道疲惫,也不知道饥饿,你全都在一种非常有激情的工作状态里,我觉得那样的一天也是非常完美的,因为在那一天里,你一定收获会非常大。那另外一种完美的一天,也就是非常极致的放松下来,比如说你可以有时间给自己做个早餐,然后有时间阅读,有时间看个电影,有时间做运动,这样的一天也是完美的一天。
无论镜头远近,无论是面对话筒还是闪光灯,高圆圆都始终保持着微笑,不急不躁,充满着正能量,她总是会用暖暖的微笑传递给大家阳光、积极的态度。高圆圆的笑容特别有感染力,轻轻回眸一笑,仿佛世界也都跟着笑了。
SK-II韩流美肌套装 韩国限量版【韩国免税店】
套装内包括:龙都国际洁面霜20克,龙都国际精华露230毫升+30毫升,嫩肤清莹露30毫升,龙都国际面膜1片,微肌因赋活修护精华霜 80克 + 15克, 微肌因修护焕采眼霜 2.5克。共308200韩币,与中国专柜价格相比折扣高达46%。
CPB肌肤之钥 御龄防晒乳霜SPF50+ PA++++
RMB880/50ml
全新升级的防晒乳霜,可用于脸部及全身肌肤。高强度的防晒系数能有效隔离肌肤免受紫外线和环境污染的伤害并从细胞层预防光老化现象,同时添加多种保养修护成分,完美塑造细致润泽的净白美肌。
Origins悦木之源咖啡因活力焕亮保湿霜
RMB280/50ml
全新“水亮嘟嘟霜-盈润版”,令肌肤摆脱干燥、水肿、暗哑,为肌肤沁润解渴。
苏秘37°悦享骄阳冰润水感防晒乳SPF30+/PA++
RMB290/50ml
是一款同时具备清爽水润与延缓肌肤光老化双重功效的高倍防晒霜。
HERA赫妍 魅惑丰彩唇膏
RMB240/3g
感性的颜色与柔和溶化的质地,令唇部充满生机的高显色唇膏。
PROX博研诗 肌源活颜三维青春精华
RMB450/30ml
不仅能促进胶原蛋白生成,更能重塑胶原蛋白结构,全方位作用,让肌肤充盈、细滑、紧致,更让你呈现3D苹果肌 。
OLAY新生塑颜奇迹赋能肌底液
RMB280/40ml
全新胶原修护系统:细胞级B3修护因子+五胜肽,水润,光泽,细嫩, 媲美3大奢华品牌肌底液。
OLAY 多效优越眼部精华霜
RMB320/13ml
OLAY首次全线进口系列,风靡北美No.1白金眼部专家眼霜上市。
belif碧研菲水分膨润啫喱霜
RMB290/50ml
选用了英国napiers的水润配方,为肌肤补充需要的水分,是一款保湿力较强的草本啫哩霜。水蓝色啫哩质地,可令干燥的肌肤变得润泽;良好的保湿功效,一触及肌肤,即可带来膨!膨!膨!的清爽水润。
悠莱匀润新源修护晚安面膜
RMB190/80g
配合多种维生素颗粒,在睡眠中持续为肌表注入能量,提高因睡眠不足、睡眠质量低下造成的恢复力低下,整夜亲和肌肤,清晨展现水润通透的肌肤。
POLA炫白精华凝乳 RX
RMB1090/50g
导向充满润泽、光辉美肌,水润啫喱触感的美白面霜。
HERA赫妍 臻润防晒气垫霜
RMB350/15g*2
补水+粉底+防晒+美白+爽肤五种功能演绎出水润光彩肌肤的多功能防晒粉底。
雪花秀 滋盈生人参焕颜修护霜(盈润型)
RMB1680/60ml
蕴含50年人参综合研究的结晶,焕活“参”机。雪花秀人参综合研究,探寻人参不同部位的美肤功效。人参根萃取,修护肌肤蓬勃的生命力;人参花精萃强韧防护,令肌肤活力“参”生不息。
雪花秀 滋盈生人参焕颜修护霜(滋养型)
RMB1680/60ml
雪花秀“镇牌”面霜。是50年人参综合研究的成果和现代龙都国际技术的致臻结合,蕴含“参”机焕活能量。人参根萃取,修护肌肤蓬勃的生命力;人参花精萃强韧防护,令肌肤活力“参”生不息。
梦妆花萃透亮净白日霜
RMB 239/50ml
改善肌肤暗沉、色斑,外部修饰肌肤表面黯沉与瑕疵的同时,减少环境对肌肤的伤害。
兰芝夜间修护睡眠面膜(薰衣草香)
RMB195/70ml
沿袭口碑明星睡眠面膜集锁水、补水、舒缓修护等多重功效于一身的优点,更添加薰衣草香氛,更多舒缓、更深修护保湿。
belif碧研菲匈牙利女王保湿水润精华
RMB330/75ml
添加了茉莉花提取物等配制而成,为脆弱而干燥的肌肤补充水分和矿物质,是一款令肌肤通透健康的保湿水润精华。
我的美丽日志 玻尿酸密集保湿面膜
RMB59/5片
锁水机制全新升级,添加玫瑰茄花发酵植萃,搭配进口水导膜,发酵你的美丽。
Silkn Facetite 三源射频龙都国际仪
天猫售价2k加。集合三种唤肤能量,胶原增生、嫩肤、塑颜,一个产品顶一个龙都国际院,性价比非常高!
Fresh馥蕾诗“膜”法菜单
面膜蕴含了高浓度的活性成分,质地丰润奢华,而混搭面膜,就像选择最适合的主菜,打造肌肤盛宴,龙都国际效果加倍。Fresh意大利白泥控油净颜面膜净化肌肤RMB520/100ml;玫瑰润泽保湿舒缓面膜润泽沁透舒缓RMB520/100ml;红茶紧致修护面膜紧致修护肌肤RMB800/100ml。
雪花秀 肌本柔润护唇膏
RMB290/3g
精华质地沁润双唇,令唇部肌肤水润、充满生机的肌本柔润护唇膏。
纪梵希 时光无痕修护丰润乳霜
RMB1250/50 ml
IR-SENSITIVE因子融合丰润质地,缓解干燥导致的各种肌肤受损。柔软丝滑、毫无粘腻感,尤其适合干燥、敏弱性肌肤,守护胶原蛋白感满满的少女时代!

  1. 行走的种草机 美少女杨幂已上线

  2. 赵又廷 舔屏的不止是他的演技

YBFZGJC